Aviso Legal

1.- Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL http://www.kaobido.com, de la cual es titular D. José Manuel Dueñas García de Polavieja, con domicilio social en Calle Gabriel Matute, 1 – 1º Dcha., 11008,  Cádiz, con CIF número 31245681C.

D. José Manuel Dueñas García de Polavieja, y la actividad de la página http://www.kaobido.com, pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:
Dirección Postal: Calle Gabriel Matute, 1 1ºDcha 11008  Cádiz.
Dirección de correo electrónico: info@kaobido.com
Teléfono de atención al cliente: 666748460

2.- Los derechos de propiedad intelectual de la página http://www.kaobido.com, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenido son titularidad de D. José Manuel Dueñas García de Polavieja, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

3.- Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio http://www.kaobido.com (en adelante, “la Web”) que D. José Manuel Dueñas García de Polavieja. Pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

4.- Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
4.1. Que sea compatible con los fines de la Web.
4.2. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación y descompilación.
4.3. Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.
4.4. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

5.- José Manuel Dueñas García de Polavieja se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

6.- D. José Manuel Dueñas García de Polavieja,  no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. D. José Manuel Dueñas García de Polavieja. Llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
Se hace saber a los usuarios que el servidor en donde se encuentra alojada la Web, propiedad de D. José Manuel Dueñas García de Polavieja. , se encuentra ubicado físicamente en las instalaciones de social en Calle Gabriel Matute, 1 – 1º Dcha., 11008,  Cádiz, con CIF número 31245681C.

7.- Tanto el acceso a la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. . José Manuel Dueñas García de Polavieja  no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. José Manuel Dueñas García de Polavieja  no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

(i) la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web;
(ii) un mal funcionamiento del navegador;
(iii) del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8.- José Manuel Dueñas García de Polavieja no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
En el caso de que cualquier usuario, cliente o tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

9.- José Manuel Dueñas García de Polavieja es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, José Manuel Dueñas García de Polavieja reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de José Manuel Dueñas García de Polavieja sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de José Manuel Dueñas García de Polavieja, a no ser que se manifieste de forma expresa.

10.- La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de  José Manuel Dueñas García de Polavieja dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

11.- Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web, a favor de terceros no autorizados.

12.- José Manuel Dueñas García de Polavieja y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier otra controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, José Manuel Dueñas García de Polavieja y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Cádiz (España).

Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de la Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero de titularidad José Manuel Dueñas García de Polavieja con domicilio en calle Gabriel Matute, 1 1ºDcha 11008  Cádiz, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El Usuario que envía información a www.kaobido.com   es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose José Manuel Dueñas García de Polavieja de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

José Manuel Dueñas García de Polavieja. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudiera originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a José Manuel Dueñas García de Polavieja de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por José Manuel Dueñas García de Polavieja siempre que proceda de fuentes ajenas a José Manuel Dueñas García de Polavieja.

La finalidad de la recogida de datos es pertenecer al fichero de la Escuela de Masaje Facial Japonés Kao Bi Do, para posteriores comunicaciones de eventos de la Escuela y beneficio de las promociones especiales que se otorguen a dicha comunidad.
José Manuel Dueñas García de Polavieja no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido José Manuel Dueñas García de Polavieja, con domicilio social en Calle Gabriel Matute, 1 – 1º Dcha., 11008,  Cádiz, con CIF número 31245681C.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a José Manuel Dueñas García de Polavieja mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
José Manuel Dueñas García de Polavieja ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados José Manuel Dueñas García de Polavieja no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a José Manuel Dueñas García de Polavieja; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de José Manuel Dueñas García de Polavieja.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de José Manuel Dueñas García de Polavieja en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.